Вова Степанович (chivonapets) wrote,
Вова Степанович
chivonapets

О бесполезности.

   Забавный ролик, про то как человек звонит в полицию чтобы сообщить о нарушении, а его игнорируют, перенаправляют с номера на номер и всячески динамят, вместо того чтобы просто прислать мента за считанные минуты и решить несложную проблему. Посмотрите, повеселитесь!



  У меня не так давно подобное было. Посмотрел Яндекс перед выездом на работу, а там пробка на МКАД, ну я и поехал по городу до Дмитровки. А у метро, после перекрестка с Грекова адский затор на ровном месте. Ни аварии ни чего, просто куча водятлов запарковались "ёлочкой", заблокировав правый ряд, а в среднем маршрутки встали людей высаживать. И вот три ряда пытаются все по оставшемуся левому ряду пролезть. И всё стоит на месте. Меня взбесило, решил позвонить чтобы гайцев с эвакуатором прислали. И в итоге всю дорогу до Митино я "дозванивался". Сначала пытался до окружной ментовки, погуглив телефон, но номер не правильный видимо нагуглился. Потом по 02 тупо, там естественно послали обратно в окружную звонить, дав уже другой номер. Но и по этому номеру трубку не брали на протяжении десятка попыток. В общем я до работы доехал уже и занялся своими делами, потеряв интерес к этой тягомотине.

  А вот главный герой ролика был нацелен на результат и посвятил достижению кучу своего времени и всё таки победил, поперенабирав миллион телефонов отделов и настойчиво мотивируя угрозой освещения бездействия в прессе. Полтора часа. Просто вызвать ментов. В центре города.

  И вот так у нас всё. Давно приходит на ум, что полиция, как инструмент для общества в нашей стране на сегодня совершенно бесполезна. Они выполняют какие-то задачи для власть имущих или свои собственные. А то для чего они должны быть в нормальном государстве, для общественного блага, этого у нас от них добиться ну никак. Бесполезная структура. Ноль.
Tags: видео, город, народ, полиция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments