Вова Степанович (chivonapets) wrote,
Вова Степанович
chivonapets

Чувство прекрасного

  У нас тут весь лифт и двери его на этажах в рекламных штампах. Ну, знаете такие, круглые или квадратные, типа как печать, рекламные оттиски, там обычно или компьютерные услуги или ремонт замков. Прикол в том ещё что конкурирующие фирмы. То есть одни ляпают свою печать, через некоторыое время конкуренты рядом ляпают свою, а в первой маркером пару цифр телефона закрашивают. Потом либо первые опять проходятся со своими штампами, либо вообще третьи, но в рекламе вторых тоже маркером закрашивают номера. И так до бесконечности. В итоге через некоторое время всё в куче печатей и у всех номера закрашены. То есть и бесполезные совершенно, да и просто некрасивые штуки. И так по всем этажам.



  Оставил заявку на gorod.mos.ru чтоб в порядок привели. И вот спустя несколько дней возвращаюсь с работы, на первом этаже (там особо засранные двери были) висит бумажка "Осторожно, окрашено!" и в самом деле свежепокрашенные двери. А поднялся к себе на этаж, там запах растворителя и оттертые печати, ну молодцы думаю. А на следующий день, на работу спускаюсь (а я по привычке по лестнице всегда вниз хожу), блин, оттерли только на моём этаже, а дальше вниз везде всё как было и так до первого. Спустя несколько дней с портала как положено приходит ответ, что всё устранено, с фотками первого этажа, на что я конечно обратно пуляю опровержение.



  Тут я конечно думал так: на первом этаже коммунальщики от сильной засранности двери прям целиком покрасили, на моём непонятно почему оттёрли, то ли совпадение (на одном помучились, а дальше забили), то ли допёрли, где обитает этот тип у которого шило в жопе, и на его этаже чисто сделали, понадеясь что он успокоится. Но кто знал что я пешком хожу и с обманщиков из ГБУ "Жилищник" так просто не слезу. И жду значит что пройдутся с растворителем по этажам и ототрут как должны. А через несколько дней...


Снимок экрана от 2015-04-16 10:39:02

  В общем обзавёлся мой подъезд абстрактной живописью, на каждом этаже уникальный рисунок. Я понимаю, этим деятелям конечно в лом с растворителем корпеть, оттирая то что не очень легко, но оттирается. Куда проще с краской пройтись. Так ладно, хоть краску то можно в тон подобрать? Ну все же двери стандартно в светло-серый покрашены. Так нет, надо другим, каким-то тёмно-серым замазюкать. А что? Творческие личности. Первый этаж теперь на этом фоне даже как-то скучно и банально смотрится:



Ну ладно.
Tags: "Жилищник", gorod.mos.ru, ЖКХ, лифт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment