Вова Степанович (chivonapets) wrote,
Вова Степанович
chivonapets

Дуплет

Был тут у нас в Медведково ресторан "Дуплет". Испокон веку стоял (ну как испокон, с 1998-го года судя по Викимапии) на углу Широкой и Осташковской, на кругу. Ресторан был вроде как недешёвый, с охотничьей кухней, из трофеев охотничьих разных, дичь то есть разная. Я там сам не был ни разу, супруга моя была раз, до нашего замужества ещё. Ей там понравилось кстати, правда она только кофе пила. Говорила мне порой, когда мы мимо шли, давай мол как-нибудь в "Дуплет" сходим. Я отвечал, что стоит мол как-нибудь, действительно. Да всё как-то не сложилось, всё как-то в рядом стоящий демократичный "Тануки" постоянно захаживали.

А тут на днях она мне и говорит, нет больше "Дуплета", теперь "Дикси" там. Я удивился и даже не совсем поверил, а вскоре проезжая мимо на велике сам убедился. Нет дорогого ресторана, магазинчик эконом-класса теперь на его месте.

IMG_9140

Кризис что ли? Столько лет в нашем примкадном захолустье жило не тужило недешёвое заведение и вдруг не стало. Ирония судьбы, что на его месте теперь магазин сети, позиционирующей себя как дискаунтер. Вот такие дела.
Tags: "Дикси", "Дуплет", Медведково, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments